mercoledì 1 luglio 2015

#LINK / Mangia sano, mangia migrante (Luca Padovano)

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Dal verbale del Consiglio di Amministrazione, aprile 2016
Cari amici, siamo a un buon punto. Abbiamo coinvolto il nostro amico alla Presidenza della Commissione e, dopo qualche perplessità, ha comunque condiviso la visione moderna e innovativa del nostro progetto. Certo, le generose elargizioni hanno dissipato ogni dubbio e il Presidente ha interessato diversi Ministri nei Governi Europei. Ad oggi, direi proprio che il sentiment è positivo.
Usare il prodotto di trattamento proveniente dai migranti al posto dell’olio di palma, sembra in effetti la soluzione finale. Ovviamente è importante saper narrare in modo corretto, porre la questione nel modo migliore. In fondo i migranti sono no-OGM, pieni di grassi buoni e dotati di un naturale contenuto zuccherino che sembra particolarmente gradito dai nostri gruppi di assaggio.
Tra l’altro si propongono in diversi “flavour”, dal grasso siriano, più dolce e delicato, fino ad arrivare a quello somalo, corposo e selvaggio al punto giusto. (...)

*** Luca PADOVANO (@asinomorto), Mangia sano mangia migrante, 'lpado.blog', 18 giugno 2015

LINK, articolo integrale qui

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